De: R$ 0,00Por: R$ 66,00ou X de
Preço a vista: R$ 66,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788577560134 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Chico Junior é carioca, jornalista, viajante, cozinheiro e estudioso da gastronomia regional brasileira. Das coisas que gosta de fazer na vida, a duas ele dirige uma atenção especial: viajar e comer. E foi unindo as duas que, em 2004, partiu para dentro do Brasil e produziu Roteiros do Sabor Brasileiro, lançado em 2005. A ideia de escrever um livro sobre turismo e gastronomia surgiu em 2003, depois de uma viagem à região italiana da Emilia-Romagna, onde visitou as zonas de produção do queijo parmigiano reggiano, do presunto de Parma, do vinagre balsâmico tradicional de Módena e do culatello de Zibello. Viagem vai, viagem vem, nasceu a ideia de produzir o primeiro “filhote” do projeto nacional; e o autor partiu para saber mais sobre a gastronomia do Estado do Rio de Janeiro, em um contexto turístico. O interesse pela culinária nasceu quando era criança, por volta dos 11, 12 anos de idade, e, vendo a mãe, Antonieta, uma cozinheira de mão-cheia, pilotar o fogão de casa. Logo estava ele fazendo as suas primeiras comidas (ovo frito, bife, arroz, macarrão) e não parou mais. O interesse pelas viagens começou em 1972, quando saiu do Brasil para fazer um curso de telejornalismo na Itália. Daí, foram inúmeras as viagens pela Europa, pelas Américas e, principalmente, pelo Brasil. Viajar e comer, tudo a ver. |
Peso | 500g |
Autor para link | JUNIOR CHICO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 1.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2007 |
Código Interno | 250307 |
Código de barras | 9788577560134 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | JUNIOR, CHICO |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |