Minha sacola

    TORTA DE ALGODÃO NA OVINOCULTURA DE CORTE

    Favoritar
    Ref:
    939234

    Por: R$ 48,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786558209461
    Pré vendaNão
    Peso120g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.8 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas89
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno939234
    Código de barras9786558209461
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNEGRÃO, FAGTON DE MATTOS | FREIRIA, LUCIEN BISSI DA | MESQUITA, ALAN ANDRADE | LINS, TÚLIO OTÁVIO JARDIM D’ALMEIDA | CALDEIRA, FLÁVIO HENRIQUE BRAVIM
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar