Minha sacola

    Favoritar

    anuncio-de-midia-livros

    AS REVOLUÇÕES DA COMIDA

    Ref:
    940693

    Por: R$ 64,90

    Preço a vista: R$ 64,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786551140150
    SubtítuloO IMPACTO DE NOSSAS ESCOLHAS À MESA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRafael Tonon nasceu em Campinas (SP), em 1982. Jornalista especializado em gastronomia, é correspondente do Eater e colabora para veículos como Vice e Fine Dining Lovers.
    Peso220g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões20.8 x 13.5 x 1.1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno940693
    Código de barras9786551140150
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTONON, RAFAEL
    EditoraTODAVIA EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar