Minha sacola

    CULINÁRIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER

    Favoritar
    Ref:
    1078590

    Por: R$ 175,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Nesta obra, os leitores encontrarão uma coletânea diversificada de receitas, cuidadosamente selecionadas para contar a história do Brasil e ajudar-nos a compreender as nuances culinárias de cada região. Cada prato é mais que uma simples receita; é uma narrativa que revela nossa história e identidade. Durante a leitura,você descobrirá receitas de chefs e profissionais de cozinha renomados, todos verdadeiros mestres de suas artes. 


    No entanto, vale ressaltar que o principal destaque não está nas receitas em si, mas, sobretudo, na riqueza dos ingredientes regionais, muitos deles com raízes nos ensinamentos indígenas. Assim, com informações detalhadas sobre sua origem e seus diversos usos culinários, cada alimento é cuidadosamente explorado ao longo do texto.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577564958
    SubtítuloTRADIÇÕES, INGREDIENTES E 200 RECEITAS DE GRANDES PROFISSIONAIS DO PAÍS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRoberta Malta Saldanha é paulista e bacharel em Comunicação Social. Iniciou a carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip, Veja Rio e Veja; idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil; e ajudou a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa –, o qual, ao longo de 12 edições, propiciou a convivência com chefs e profissionais nacionais e internacionais que selou de vez seu amor pela gastronomia. Desde 2000, dedica-se a escrever sucessos premiados, como as obras: Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas, Dicionário de termos gastronômicos em 6 idiomas; Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia; Minidicionário de enologia em 6 idiomas; Vinho: histórias, particularidades e seus destilados; Sabores da Copa; Vinho nacional: a história do vinho na Serra Gaúcha; Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas; Vinhos & vinhas brasileiros; Histórias, lendas e curiosidades das bebidas alcoólicas e suas receitas; Culinária brasileira, muito prazer: tradições, ingre­dientes e 170 receitas de grandes profissionais do país; Por trás dos rótulos; e Vinho brasileiro, muito prazer.
    Peso1045g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas608
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1078590
    Código de barras9788577564958
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMALTA SALDANHA, ROBERTA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar